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FC MC Employé traiteur ​

Pré-requis

Être titulaire d’un des diplômes suivant : BEP Hôtellerie-collectivités (opt cuisine), BEP Hôtellerierestauration (opt cuisine), BEP Alimentation, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, CAP Préparateur en produits carnés, CAP Poissonnier, CAP Pâtissier, Bac Pro Métiers de l’Alimentation, Bac Pro Restauration et Bac Technologique Hôtellerie
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

La Mention Complémentaire atteste d’une formation professionnelle théorique et pratique dans l’activité traiteur. Elle consiste à la réalisation d’éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distrbués selon les normes et les règles d’hygiène, de sécurité en conformité avec la législation. Cette activité recouvre la commercialisation des produits en magasin souvent leur conditionnement, leur livraison et leur remise à température à l’extérieur. 

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Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

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