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MC Employé traiteur

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Etre titulaire d’un des diplômes suivants : BEP hôtellerie-collectivités (option cuisine), BEP hôtellerie-restauration (option cuisine), BEP alimentation, CAP cuisine, CAP charcutier traiteur, CAP boulanger, CAP préparateur en produits carnés, CAP poissonnier, CAP pâtissier, Bac Pro Métiers de l’alimentation, Bac Pro Restauration et Bac Technologique Hôtellerie
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

La Mention Complémentaire atteste d’une formation professionnelle théorique et pratique dans l’activité traiteur. Elle consiste à la réalisation d’éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distrbués selon les normes et les règles d’hygiène, de sécurité en conformité avec la législation. Cette activité recouvre la commercialisation des produits en magasin souvent leur conditionnement, leur livraison et leur remise à température à l’extérieur. 

CS Secteurs site web (3)

Florence Bralic
Cheffe de Secteur Métiers de bouche
f.bralic@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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