Aller au contenu

Métiers de Bouche

CS Secteurs site web (3)

Florence BRALIC
Cheffe de Secteur Métiers de bouche
f.bralic@institut-metiers.fr

Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP)

Boulanger

CAP Boulanger - Institut des Métiers © Henri Derus

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage 
⏱ Durée : 2 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Clermont-Fd ou Ambert

Pâtissier

CAP Pâtissier - Institut des Métiers © Henri Derus

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage
⏱ Durée : 2 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Clermont-Fd ou Ambert

Mention Complémentaire (MC)

Boulangerie spécialisée

MC Boulangerie spécialisée - Institut des Métiers © Henri Derus

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage
⏱ Durée : 1 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Ambert