Aller au contenu

Cuisine

CS Secteurs site web (2)

David ROBIN
Chef de Secteur Métiers de l’Hôtellerie-Restauration
d.robin@institut-metiers.fr

Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP)

Cuisine

221003_LACOUPOLE_InstitutDesMetiers_HD_054

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage 
⏱ Durée : 2 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Clermont-Fd

Production et Service en Restaurations

CAP Production et Service en restaurations - Institut des Métiers © Henri Derus

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage
⏱ Durée : 2 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Clermont-Fd

Brevet Professionnel (BP)

Arts de la cuisine

BP Arts de la cuisine - Institut des Métiers © Henri Derus

🧑‍🦰 Age : 15 à 29 ans révolus
🎓 Contrat : Apprentissage 
⏱ Durée : 2 Ans
🔁 1 Semaine sur 3 au CFA
📍 Lieu : Clermont-Fd