Aller au contenu

CAP Boulanger

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions : produits de base en restauration boulangère. Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable

CS Secteurs site web (3)

Florence Bralic
Cheffe de Secteur Métiers de bouche
f.bralic@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux