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BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration​

Pré-requis

Avoir entre 15 et 29 ans révolus
Etre titulaire d’un des diplômes suivants : CAP Commercialisation et Services en HCR, BEP Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie, Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration, Bac Technologique Hôtellerie, BTS Hôtellerie Restauration option A : Mercatique et Gestion Hôtelière, BTS Hôtellerie Restauration option B : Art culinaire, Art de la Table et du Service

Avoir signé un contrat d’apprentissage
Et admission sur sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du Brevet Professionnel Arts du Service et
Commercialisation en Restauration est un professionnel
hautement qualifié de l’accueil, des arts de la table, du service
et de la commercialisation. Il est capable d’accompagner
l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective
de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la
restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les
techniques professionnelles des métiers de salle et est en
mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets
et boissons en français et en langue étrangère. Il peut diriger
un ou plusieurs commis de salle

CS Secteurs site web (2)

David ROBIN
Chef de Secteur Métiers de bouche
d.robin@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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