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CAP Boucher

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage
des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la
découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces
(bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du
traitement des produits tripiers dans le respect des règles de
qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences
réglementaires de traçabilité. Il peut être amené à mettre en
valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à
participer à l’acte de vente.

CS Secteurs site web (3)

Florence Bralic
Cheffe de Secteur Métiers de bouche
f.bralic@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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