Aller au contenu

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Commercialisation et Services en HCR est chargé de l’accueil et du bien être d’une clientèle française et étrangère. Il réalise des prestations de services en hôtel, cafébrasserie et restaurant. Il contribue à la commercialisation des prestations. Il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement. Il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise

CS Secteurs site web (2)

David ROBIN
Chef de Secteur Métiers de bouche
d.robin@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux