Aller au contenu

CAP Cuisine

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise, assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité. Il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement. Il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise

CS Secteurs site web (2)

David ROBIN
Chef de Secteur Métiers de bouche
d.robin@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux