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CAP Production et Service en Restaurations​

Pré-requis

Etre âgé de 15 ans et avoir terminé son cycle de 3ème ou être âgé de 16 à 29 ans révolus.
Avoir signé un contrat d’apprentissage

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations
(rapide, collective, cafétéria), sous l’autorité d’un
responsable, exerce son métier dans divers secteurs de la
restauration. Il réalise et met en valeur des préparations
alimentaires simples, en respectant les consignes et la
réglementation. Il met en place et réapprovisionne les espaces
de vente avec des produits prêts à consommer sur place ou à
emporter. Il accueille, conseille le client. Il prend et prépare
sa commande. Il distribue et encaisse les repas. Il entretient
les locaux et équipements. Il contribue au confort des clients,
mais aussi à l’image de marque de l’entreprise. Il travaille
souvent en équipe, sa marge d’autonomie est définie par ou
avec l’employeur.

CS Secteurs site web (2)

David ROBIN
Chef de Secteur Métiers de bouche
d.robin@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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