Aller au contenu

FC Acquérir les premiers gestes professionnels dans les métiers de bouche

Pré-requis

Savoirs de base : Lire, écrire, compter et utiliser les fonctions de base d’un ordinateur Projet professionnel déterminé, réaliste et validé (validé par un stage ou une première expérience professionnelle) Dossier de candiature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de bouche Acquérir les premiers gestes professionnels propres au secteur alimentaire (préqualification) Permettre une meilleure insertion professionnelle, même sans qualification à la clé Délivrer les techniques de base en recherche d’emploi et être certifié SST Résultats attendus : Une prise de confiance, une meilleure dextérité dans la maitrise des premiers gestes et premiers réflexes professionnels et un projet professionnel mieux orienté 

Photo 120-120px site web (11)

Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux