Aller au contenu

FC BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration​

Pré-requis

Titulaire d’un CAP Commercialisation et Services en HCR + étude de dossier et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du Brevet Professionnel Arts du Service et
Commercialisation en Restauration est un professionnel
hautement qualifié de l’accueil, des arts de la table, du service
et de la commercialisation. Il est capable d’accompagner
l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective
de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la
restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les
techniques professionnelles des métiers de salle et est en
mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets
et boissons en français et en langue étrangère. Il peut diriger
un ou plusieurs commis de salle

Photo 120-120px site web (11)

Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux