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FC BP Boucher

Pré-requis

Être titulaire d’un diplômes suivants : niveau 3 : CAP Préparateur en produits carnés, CAP Boucher, CAP Charcutier-traiteur, CAP Cuisine, BEP Bouchercharcutier
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du BP Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l’approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d’optimisation de l’ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d’hygiène et de sécurité. Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales. Il est capable d’organiser et de gérer une unité d’exploitation. A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise. 

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Florence BIGAND
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Responsable formation adultes
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