Aller au contenu

FC BTM Chocolatier Confiseur​

Pré-requis

Etre titulaire des diplômes suivants :
CAP Pâtissier et un CAP Chocolatier en 1 an, CAP Chocolatier en 2 ans, BTM Pâtissier-confiseurglacier-traiteur (bénéfice du domaine transversal) ou BTM Glacier (bénéfice du domaine transversal)
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le BTM est un titre national qui sanctionne une haute qualification professionnelle dans un métier garantissant une production de qualité. Il atteste également l’aptitude de son titulaire à organiser, gérer, commercialiser la gamme de fabrication ou de services dans le métier considéré ainsi que son aptitude à encadrer une équipe.

Photo 120-120px site web (11)

Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux