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FC CAP Boucher

Pré-requis

Savoirs de base : Lire, écrire, compter et utiliser les fonctions de base d’un ordinateur
Projet professionnel déterminé, réaliste et validé (validé par un stage ou une première expérience professionnelle)
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage
des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la
découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces
(bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du
traitement des produits tripiers dans le respect des règles de
qualité, d’hygiène et de sécurité conformément aux exigences
réglementaires de traçabilité. Il peut être amené à mettre en
valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à
participer à l’acte de vente.

Photo 120-120px site web (11)

Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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