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FC CAP Boulanger

Pré-requis

Savoirs de base : Lire, écrire, compter et utiliser les fonctions de base d’un ordinateur
Projet professionnel déterminé, réaliste et validé (validé par un stage ou une première expérience professionnelle)
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées. En complément de ces productions : produits de base en restauration boulangère. Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable

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Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

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14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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