Aller au contenu

FC CAP Charcutier Traiteur

Pré-requis

Savoirs de base : Lire, écrire, compter et utiliser les fonctions de base d’un ordinateur
Projet professionnel déterminé, réaliste et validé (validé par un stage ou une première expérience professionnelle)
Dossier de candidature et entretien de sélection

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Charcutier-traiteur doit être capable de
réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur
pour une consommation différée, dans le respect des règles de
qualité et d’hygiène. Il doit être capable d’appréhender les
problèmes liés à la commercialisation et la vente..

Photo 120-120px site web (11)

Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux