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FC CAP Cuisine

Pré-requis

Savoirs de base : Lire, écrire, compter et utiliser les fonctions de base d’un ordinateur
Projet professionnel déterminé, réaliste et validé (validé par un stage ou une première expérience professionnelle)
Dossier de candidature et entretien

Objectif de la formation

Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise, assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité. Il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement. Il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise

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Florence BIGAND
04.73.23.60.00
Responsable formation adultes
f.bigand@institut-metiers.fr

Votre référent handicap
referent-handicap@institut-metiers.fr

04.73.23.60.00
14 RUE DU CHATEAU DES VERGNES | 63039 CLERMONT-FERRAND

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